加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统党史学习教育及党建园地 → 正文

图书馆党总支部召开党史学习教育读书班暨二级理论中心组学习专题会

作者:陈加奇 王 芳

为深入推进图书馆党史学习教育工作有序深入开展,4月14日上午,图书馆党总支部在T2五楼研讨室召开党史学习教育读书班暨二级中心组学习专题会,图书馆党总支部全体委员参加了会议,会议由党总支部书记吴鉴主持。

会议首先学习了湖北省高校党建和思想政治工作大会精神,按照学校党建工作领导小组(扩大)会议暨党建与思想政治工作大会精神和工作要求,结合图书馆实际,对2021年图书馆党建和思想政治重点工作进行了研讨和布置;接着集中学习了《论中国共产党历史》的《知史爱党,知史爱国》、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等章节;并对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”进行了热烈探讨。

会议要求,图书馆全体党员要充分认识党史学习教育的重要意义,扎实开展好自学和集中学习,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,坚定理想信念,坚持学以致用、知行合一,为学校“十四五”期间高质量发展贡献力量。



来源:
阅读:
日期:2021-04-15
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆T1、T2支部开展4月份支部主题党日活动
下一篇:我馆举行二级理论学习中心组 党史学习暨本学期意识形态工作专题会议
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部