加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
分类
首页
校馆概况
电子资源
读者服务
借阅规则
馆藏分布
开馆时间
催还通知
检索服务
其他读者服务
资料下载
网络导航
馆内业务
新闻
党建园地
 
今日热门新闻
 
  >>检索服务
 XML   RSS 2.0   1.0   0.92 
* 图书馆增加四台书目检索机
为了方便读者检索书目,查阅自己的借阅情况,图书馆又在T1流通部安装了四台检索机,分别放在二楼社科书库内、三楼书库之间的过道、四楼书库之间的过道、五楼服装建筑书库内。
(2009-05-05,) [查看全文]
* 万方数据库及书生数字图书馆更新公告
近日我馆启用了新的硬件存储设备,并已对万方、书生数字图书馆资料进行了更新。
(2006-11-17,) [查看全文]
* 本馆主要电子资源种类及使用说明
       一、本馆资源(已购买或自建,可长期使用的)         1.    万方数字化期刊(5000种学术期刊全文,可外网访问):A.    进入本馆主页(http://www.hslg.net),点击常用数据库下方的万方数据资源数字化期刊   B.    点击“内网链接”,即可进行刊物查询或论文查询(注:阅读全文需安装Acrobat Reader阅读器,电子阅览室默认已安装)。  2.    书生之家数字图书馆(11万种电子图书全文,目前限馆内局域网使用):A.    进入图...
(2006-06-08,) [查看全文]
* 什么是闭馆延期日
通俗地说,闭馆延期日是各图书馆为了方便读者所设置的一种特殊的超期免罚类型。
(2006-01-13,) [查看全文]
* 中国图书馆图书分类法
"中国图书分类法"是在科学分类的基础上,结合图书的特性所编制的分类法。
(2005-03-24,) [查看全文]
* 万方数字化期刊重新分配用户名通知
为了方便各系部利用本馆电子资源(目前主要是万方数字化期刊可对广大教师提供外网访问),我馆于2004年11月初给各系部下发了黄石理工学院图书馆电子资源情况通报>>,为各系(部、处、室)分配了供外网访问本馆万方数字...
(2005-01-10,) [查看全文]
* “我的图书馆”的使用
湖北理工学院图书馆读者可用借阅证号登录“我的图书馆”,网上查询本人借阅记录,自助进行图书续借、预约;向图书馆推荐购买图书;接受图书馆的服务信息等。
(2004-10-29,) [查看全文]
首页上页1下页尾页
新闻搜索:
 

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1