加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统党史学习教育及党建园地 → 正文

我馆举行二级理论学习中心组 党史学习暨本学期意识形态工作专题会议

作者:陈加奇 王芳

3月18日下午,图书馆党总支部全体支委在T2五楼研讨室举行二级理论学习中心组党史学习暨本学期意识形态工作专题会议,会议由党支部书记吴鉴主持。

会上,传达了中央、省、市以及我校关于党史学习教育的有关文件精神,并进行了专题研学。并结合图书馆实际,对我馆二级理论学习中心组的党史学习教育工作进行了具体部署;一、成立党史学习教育工作小组和专班;二、制定切实可行的学习计划;三、创新学习形式,线上学和线下学相互补充,理论学习和社会实践相互促进,四、充分利用好红色资源,紧扣伟大实践,提高学习效率,各支委要学在前,干在前,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为图书馆“十四五”开局打下良好基础。

会场还传达了学校3月16日召开的意识形态工作会议精神并就图书馆意识形态工作进行了部署:一、图书馆是广大师生学习的重要场所和意识形态的主要阵地,相关部门发现问题要早汇报,早处理;二、进一步加强信息化工作,要及时发现和处理涉及网络安全的技术问题;三、对所有工作群进行再次清理,严禁在群里发表不妥言论和非工作内容;四、继续加强报告厅讲座的审批流程。



来源:
阅读:
日期:2021-03-25
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆党总支部召开党史学习教育读书班暨二级理论中心组学习专题会
下一篇:图书馆T1、T2支部开展3月份支部主题党日活动
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部