加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统新闻本馆新闻 → 正文

图书馆开展馆内安全大检查

作者:陈加奇 刘霄

    为深入贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育精神,抓好“迎大庆、保军运”期间图书馆的安全稳定工作 ,9月30日下午,图书馆开展国庆假期前安全大检查。

说明: D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\544748664\Image\C2C\N{`0660Y~38)5(D@H[4%YSK.jpg

    此次安全检查以图书馆T1楼和T2楼的消防设施及器材、应急照明、指示标识、疏散通道为重点;以各项安全工作应急预案、措施制度建立及落实情况为抓手;重申国庆期间各部门值班人员要认真履行职责,到岗到位。对在检查中发现的问题,相关科室立即进行了全面清理和整改。

    吴鉴馆长强调图书馆是学校重要的公共场所,也是人流量非常密集的区域,始终要将安全工作放在第一位;要将安全检查制度化、常态化;按照安全工作原则要求切实做到早检查、早发现、早排除。全馆工作人员要不断提高安全意识,加强安全工作管理,防止各类事故的发生,为我校广大师生提供安全、整洁、舒适、温馨的阅读、学习场所提供强有力的安全保障。



来源:
阅读:
日期:2019-10-08
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:防范火灾风险 建设美好家园
下一篇:我馆参加“科研资源全面开放获取与图书馆面临的挑战”主题讲座
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1