加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统校馆概况馆务公告 → 正文

“我的图书馆”登录方式变更说明

作者:陆伟 审核人:吴鉴 编辑:陆伟

图书馆微信菜单已全新改版,提供纸本图书在线检索、电子资源在线使用、座位预约、活动报名等功能。欢迎大家点击开启。

1、原“我的图书馆”服务已经切换到校园统一身份认证登录。首次使用,微信用户请点击菜单 “我的图书馆——我的图书馆服务大厅——绑定证件”使用校园统一身份认证(即湖北理工APP所用账号密码)登录绑定。绑定成功后即可通过微信查询本人借书、图书续借/预约/荐购、座位预约、收到相关微信服务消息,可随时解绑。

注意:

在“我的图书馆服务大厅”内修改的密码仍指原“我的图书馆”密码,在“我的图书馆服务大厅”——“证件挂失”功能用到的仍是该密码,该挂失功能仅针对图书馆的借阅服务等功能。

校园统一身份认证平台地址:https://cas.hbpu.edu.cn/

校园统一身份认证平台自助找回密码和申诉链接:

https://cas.hbpu.edu.cn:4102/#/password/passwordFound

PC用户从图书馆网站主页原链接(“我的图书馆”登录入口:https://opac.hbpu.edu.cn/reader/login.php)进入,会直接跳转统一身份认证登录。

2、座位预约采用校园统一身份认证(即湖北理工APP所用账号密码)登录;详情查阅自修室座位预约系统使用规则https://lib.hbpu.edu.cn/info/1004/3367.htm

3、创文电子资源校外访问系统可采用校园统一身份认证/我的图书馆双重认证登录.



来源:图书馆
阅读:
日期:2022-03-04
录入:陆伟

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:通知
下一篇:湖北理工学院图书馆自修室座位预约系统使用规则
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部