加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统党史学习教育及党建园地 → 正文

我馆召开党史学习教育动员 暨党代表选举大会

作者:陈加奇 王芳

3月18日下午,图书馆全体党员在T2五楼研讨室召开党史学习教育动员暨党代表选举大会,会议由党支部书记吴鉴主持。

会上,吴鉴书记传达了中央、省、市以及我校关于党史学习教育的有关文件精神。并结合图书馆实际,对党史学习教育工作进行了具体部署;一、成立党史学习教育工作小组和专班,全面负责我馆的党史学习教育工作;二、对我馆网站进行改版,增设党史学习教育专栏,利用好微信群、QQ群,及时上传最新学习资料;三、进一步提高认识,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,掀起学习党史高潮,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为图书馆“十四五”开局打下良好基础。

动员大会结束后,全体党员根据《中共湖北理工学院第一次代表大会选举工作的通知》要求,进行图书馆党总支部代表选举,总支部书记、馆长吴鉴、副馆长胡卫东当选为中共湖北理工学院第一次代表大会图书馆党总支部代表。



来源:
阅读:
日期:2021-03-23
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆T1、T2支部开展3月份支部主题党日活动
下一篇:图书馆党总支部召开民主生活会
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部