加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统新闻本馆新闻 → 正文

2019年国庆节图书馆工作安排

作者:

    根据湖理工办发〔2019〕18 号文件规定,2019年国庆节学校文件放假时间:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期天)、10月12日(星期六)上班,9月29日(星期天)补10月4日(星期五)的课程,10月12日(星期六)补10月7日(星期一)课程。 

   图书馆国庆节(10月1日至7日)工作安排如下:
1、国庆节期间各自修室(电子阅览室一室已改为自修室)全程开放(不放假)。
2、2019年10月1日-3日图书馆各部门(除自修室)放假,共3天。
3、2019年10月4日(周五)起流通部、阅览部按正常上班时间开放。



来源:
阅读:
日期:2019-09-27
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:我馆参加“科研资源全面开放获取与图书馆面临的挑战”主题讲座
下一篇:温馨提示
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1