加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统馆内业务信息咨询部 → 正文

免费获取NSTL文献资源就在11月

作者:

一年一度的免费活动又开始了!

国家科技图书文献中心(NSTL)为全面推进高校学生的信息素养培育,提升国家保障科技文献资源的利用效率,同时,进一步深化NSTL与CALIS的服务合作,双方协商决定,在每年11月份开展文献传递免费获取优惠活动。

具体活动说明如下:

活动时间:2019年11月1日-2019年11月30日(按提交请求时间计算)

文献范围:读者可免费获得除标准外的NSTL馆藏文献

活动对象:利用CALIS馆际互借系统的成员馆

活动途径:

1.注册我的图书馆

注册方法:点击查看图书馆主页-我的图书馆注册“帮助

2.注册calis读者端:

注册方法:点击查看图书馆主页-服务导航-CALIS文献传递

3.点击“e得文献获取”页面(http://www.yide.calis.edu.cn/)右上角的“高校读者登陆”,选择“湖北理工学院”,登陆后再将在“国际科技图书文献中心”的检索界面检索到的文献提交馆际互借申请。

4.只限于在e得的NSTL资源检索界面(http://www.yide.calis.edu.cn/),选择“国家科技图书文献中心”中检索到的资源;

5.服务馆必须指定“国家科技图书文献中心(NSTL)”。

温馨提示:

1.通过其它途径检索后指定服务馆为NSTL的请求,以及直接通过读者网关或管理端系统系统提交的申请单,不免费,将按实际价格收取费用;

2.代查NSTL馆藏外的资源请求在活动月将被拒绝,活动月结束后恢复服务;

3.如需代查NSTL馆藏外的资源或NSTL馆藏的标准类资源,请直接到NSTL的文献传递系统(https://www.nstl.gov.cn/)提交申请;

4.关于NSTL服务相关内容请参见“NSTL文献传递服务(高校版)介绍”;

5.对该操作流程如有任何疑问请咨询图书馆信息部,联系电话:6357281,也可在线咨询:图书馆主页QQ2862319185,或者加入QQ群:湖理工图书馆文献传递群号:307602386。



来源:
阅读:
日期:2019-11-12
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:来当“考证达人”吧!
下一篇:图书馆举办“知网”数据库培训
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1