加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统读者服务其他读者服务 → 正文

关于全校师生图书证“代查”“代注册”的通知

作者:

为方便我校读者远程访问图书馆电子资源,现我馆推出读者证号代查(前提是办理过读者证)及代注册“我的图书馆”和“我的图书馆”密码重置三项服务。

注册“我的图书馆”后,可远程访问图书馆的电子资源。具体方法如下:光标移到图书馆主页右上角“远程系统”上,再单击“创文平台入口”,在平台右上角处输入账号和密码(登录名和初始密码都是读者证号)登录,即可校外访问本馆电子资源。

校外暂时无法直接注册及登录“我的图书馆”,远程访问数据库请按上述步骤进行。

【服务时间】:8:30-11:30 14:30-17:00周一至周五(周四下午除外);

【联系方式】:1973624501@qq.com或者图书馆主页左下角QQ在线咨询;

【需求提交格式】:

姓名:

学院:

电话:

在校学生身份证明:(需图片证明;教师可不用)

需求:

【①帮忙查找自己读者证号(需已办理过读者证并提供个人信息);

②帮忙注册“我的图书馆”(需已办理过读者证并提供读者证号)

③帮忙重置“我的图书馆”密码(需已办理过读者证并提供读者证号)】


【注意事项】:请提交需求时提供您是本校在读学生的证明(学生证照片等)。



来源:
阅读:
日期:2020-05-29
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:读者常见问题解答
下一篇:公益直播|知网研学论文阅读写作大讲堂
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部