加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统电子资源本馆资源 → 正文

Emerald全文期刊库

作者:

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。

拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

登录范围:我校校园网全部用户(IP控制)

登陆地址:www.emerald.com/insight/

资源介绍:

Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

包含135种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究成果和学术思想。学科覆盖:

其中包含知名期刊,如:

European Journal of Marketing《欧洲营销杂志》

Management Decision《管理决策》

Supply Chain Management:An International Journal《供应链管理》

The TQM Management《全面质量管理》

Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录,拥有广泛的中国读者和作者群。学科涵盖:

Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到 1898年。

• PDF和HTML两种下载格式。

•针对订阅机构的教师和学生的无限制访问,如有过量下载行为,出版社可随时终止机构的使用。

平台使用及论文发表指南(视频链接):

Emerald出版社资源介绍及平台使用

Emerald出版社英文学术论文写作

Emerald出版社国际期刊投稿

服务支持:

◆Emerald中文门户网站:http://www.emeraldinsight.com.cn/,提供用户服务、学术出版、最新活动与项目信息

国际期刊投稿编辑服务(下载链接)或联系pub3@emeraldinsight.com.cn



来源:
阅读:
日期:2021-09-01
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:新知学术发现系统
下一篇:影音空间(升级版)
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部