加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统新闻本馆新闻

图书馆开通微信公众平台服务

作者:

    为提高移动信息环境下图书馆利用新媒体满足读者多样化信息需求的能力,并加强与读者之间的互动,图书馆即日起开通“湖北理工学院图书馆微信公众平台”。目前该平台的功能包括:“馆藏续借(需读者绑定)”、“馆藏查询”、“好书推荐”、“云阅读”等。通过微信公众服务平台,读者可以随时随地搜索和阅读数字信息资源,自助查询书目和完成图书续借,使读者享受无时空限制的图书馆服务,敬请广大读者关注并提出宝贵意见。微信用户可以通过以下二种方式关注“湖北理工学院图书馆”微信公众平台:
  1、搜索微信公众账号“湖北理工学院图书馆”。为使用“馆藏续借”、“借阅查询”等功能,需请您绑定“我的图书馆”账号。
  2、直接扫描下面的二维码关注(手机访问请长按——识别图中二维码;或长按后选择另存为图片——再用二维码扫描功能识别相册中保存的图片):

 

    附:绑定借阅证的流程
    1、关注图书馆微信公众号后,进入公众号,点击下方菜单中我的图书馆——绑定读者证;会收到微信回复“请点击这里进行账号绑定”,点击进入会显示如下界面:


    2、输入读者在“我的图书馆”中注册的用户名/密码(详情参阅“我的图书馆”注册方式),点击“提交”,就会显示“微信账号绑定成功”的提示。



来源:
阅读:7685
日期:2015-10-27
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:为了图书馆文献建设 他们在默默奉献着
下一篇:图书馆举办移动阅读宣传活动
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1