加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统电子资源本馆资源

超星移动图书馆

作者:

    超星移动图书馆应用元数据整合技术对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现资源的一站式搜索、导航和全文获取服务,获取本馆现有的电子图书、期刊论文、学位论文,不受校园网使用范围限制,轻松获取访问图书馆电子资源(注意:需要使用“我的图书馆”注册账户——即远程访问系统的用户名密码认证登入)。同时另外提供3万本e-pub电子图书、7800万篇报纸全文。
  支持设备系统:IOS,安卓,塞班,windows等。
  支持访问设备:各种移动终端包括各种型号手机、苹果iPad、超PADPSP
   认证方式:采用图书馆OPAC系统中的“我的图书馆”进行联合认证

使用方式(两种途径)

    1.APP版:手机等移动终端在应用市场中搜索“超星移动图书馆”;或用浏览器直接扫描以下二维码下载“超星移动图书馆”APP安装(如果使用微信扫码,则需要在显示网址后长按再选择“打开-用QQ浏览器“或者选择“复制”再用其它浏览器打开)。

          

    下载后安装完成,在手机中点击移动图书馆的图标,即可打开app版的移动图书馆。

   

    登录方式:点击界面左上角的个人中心图标,如上图中红色标注,打开个人中心菜单(见下图),点击“未登录”;

   

    就会进入选择地区界面,选择“湖北省”;然后进入选择学校界面,选择h索引中的“湖北理工学院”,即可打开登录界面(如下图)。登录账号即为“我的图书馆”的账号密码(详情参阅“我的图书馆”注册使用说明。如果你之前曾经注册过账却忘记了密码,请持本人借阅证到图书馆T1一楼流通部办公室修改)。

   

    绑定借阅证号登录成功后,再点击个人中心图标会出现你的姓名,点击姓名图标处(下图中红色标注):

   

    出现下图界面后点击“编辑”,填写你的手机号和邮箱后点击“提交”,就可以收到图书馆的短信服务通知。

   

   

   

    2. WEB版:PC访问地址:http://hbpu.superlib.com

       使用范围:无限制
      

       移动图书馆产品使用帮助:http://lib.hbpu.edu.cn/mobile/jianjie.html



来源:
阅读:9857
日期:2015-10-22
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:CALIS外文期刊网
下一篇:
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1