加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统读者服务馆藏分布

外文及教育类书库调整通知

作者:

为了更方便同学们阅读学习,图书馆于日前对T1栋流通书库布局进行了适当的内部调整。

1.      建立外文书库:地点在T1栋流通书库内四楼中部。将全馆流通外文图书(主要指正文为外文的图书,如影印本的外文图书、双语教材等,数量共一万余册)集中抽调到此,方便读者进行针对性借阅(目前此项工作已经基本完成,都是馆员们利用工余时间抽取并加工的)。外文书的书脊上目前已新贴蓝色书标标识,其馆藏地点也统一更改为“西文书库”。如果您在进行馆藏目录检索时发现某册书馆藏地点为“西文书库”,请到T1栋流通部四楼外文书库来查找。

2.      建立教育书库:地点在T1栋流通书库内四楼中部(外文书库对面)。G类(即中图分类法中的文化、科学、教育、体育大类)图书原本在流通书库中位于二楼社科书库(原包含A-G类图书)。由于该书库已经容纳不下更多的新书,故此将G大类的图书整体搬迁到四楼单独设立教育类书库。

只要您通过T1栋二楼服务台总入口进入流通书库后,来到四楼中部,我们新设立的外文书库、教育书库便会映入您的眼帘。



来源:
阅读:8065
日期:2010-11-17
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:馆藏分布
下一篇:
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
  不错   (你好 ,2013-01-06 )
  不错呀   (小花 ,2012-10-09 )
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1