加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统读者服务检索服务

图书馆增加四台书目检索机

作者:
  为了方便读者检索书目,查阅自己的借阅情况,图书馆又在T1流通部安装了四台检索机,分别放在二楼社科书库内、三楼书库之间的过道、四楼书库之间的过道、五楼服装建筑书库内。通过这些检索机,读者可以很方便的检索到自己所要查找的文献,还可以查阅自己当前所借书籍及应归还的日期。欢迎读者使用,也郑重的提醒大家,检索机由技术部进行了专门的设置,只供检索查阅之用,不具备其它功能,请正常操作使用。另外,在使用检索机时,请不要遗忘自己的随身物品,不要随手丢弃果皮、纸屑等东西,让我们共同来维护整洁的借阅环境吧!不是有句话说是:方便别人也就是方便自己吗!


来源:
阅读:8350
日期:2009-5-5
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:万方数据库及书生数字图书馆更新公告
下一篇:
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
  有句话是这样说的:罗马不是一天建成的~ 另外,这四台是放在书库内部的检索机。   (admin会员 ,2009-05-06 )
  才四台啊,我到别的大学图书馆看了,一层楼就是16台,还是液晶的   (好好学习 ,2009-05-06 )
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1