加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统党建园地

图书馆召开庆祝建党96周年座谈会

作者:吴凌星

    6月29日,图书馆党总支组织全体党员、干部在T2五楼党员活动召开了庆祝建党96周年座谈会。


    座谈会上,与会同志围绕“忆党史、念党恩”的主线,抚今追昔,感慨万千。1921年7月,中国共产党从南湖的一叶扁舟上开始起航,亮出了共产主义的伟大旗帜,点燃了神州大地上革命的星星之火,唤醒了沉睡已久的东方雄狮,拔开了数百年来笼罩于千万仁人志士心头的迷雾,激励着华夏儿女,为了民族的自由独立,抛头颅、洒热血,将共产主义信念的火种撒向大江南北。光荣、伟大、正确的中国共产党就像慢慢长夜里那一颗璀璨的启明星,照亮了中国,震撼了世界,万里河山从此挺拔俊秀,雄浑壮丽,历史的长河从此波澜壮阔,豪情万丈。中国共产党这艘巨轮昂首向前。


    九十六年来,无数的中国共产党人用青春、热血和生命,铸就了一座座巍峨的历史丰碑。从嘉兴南湖的烟雨迷朦,到“八一”南昌起义的第一声枪响;从遵义会议的力挽狂澜,到延安窑洞的运筹帷幄;从天安门城楼的国旗飘扬,到改革开放的波澜壮阔。正是伟大的中国共产党,顺应时代潮流,始终引领着中国革命走向胜利和辉煌。
    座谈会上,大家认为,今天,我们共产党员一定要坚定理想信念,进一步强化“四个意识”,坚持“四个自信”,不断锤炼良好的党性修养,在工作实践中学思践悟,提高站位,展现共产党员的品格;要围绕学校的中心工作,坚持优质服务,着力发挥党员先锋模范作用。



来源:
阅读:2411
日期:2017-6-30
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆组织中心组第四专题理论学习
下一篇:图书馆组织学习党风廉政建设和反腐败法规制度
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1