加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统党建园地

图书馆组织中心组第四专题理论学习

作者:刘光红

    2017年6月22日,图书馆党总支在T2五楼党员活动室组织了中心组第四专题理论学习,全体党员和干部参加,党总支书记曹建国同志主持。


    本次学习主讲人为图书馆T2党支部书记刘光红、副馆长龚斌同志,学习内容为《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》,和《旗帜鲜明地做好意识形态工作》。
    党的十八大以来,习近平总书记紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义,站在党和国家全局高度,对意识形态工作作出一系列重要论述,提出一系列新思想、新观点、新论断,深刻阐明了意识形态工作“为什么”、“干什么”、“怎么干”的基本问题,为做好新形势下意识形态工作提供了基本遵循和科学指南。我们必须要充分认识到:意识形态工作是党的一项极端重要的工作;意识形态工作的根本任务是要做到“两个巩固”;认真落实党委意识形态工作的主体责任;意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。
    学习过程中,同志们进行了交流,大家一致认为:通过学习,提高了认识,要把思想基础打牢,把合格党员做实,努力提高图书馆服务师生的水平。



来源:
阅读:2431
日期:2017-6-23
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:认真落实“三会一课”
下一篇:图书馆召开庆祝建党96周年座谈会
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1