加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统馆内业务信息咨询部

约起,Springer Link数据库有奖培训

作者:

    2017年度上半年图书馆数据库培训最后一弹!
    继续放大招:培训现场抽取大奖!
    增设新奖项:在本条微信下方留言评论可赢取“热心读者奖”!

    今年的数据库培训,延续了既学知识又得大奖的一贯作风,中奖率更高了,快约起哟!
    资深培训师教你如何合理运用图书馆电子资源,让你轻松应对各类考试,还能提升你的论文质量,提高你的检索能力……好处不多说了,为您奉上我馆2017年上半年第四场数据库培训,你一来便知!

    ◆培训四:Springer Link数据库培训(已开放报名,凡我校读者均可报名参加)
    主讲人:孙红涛
    培训时间:6月8日周四下午4:30-5:30
    培训地点:图书馆T2报告厅

    ◆海量大奖等你拿:
    奖品:高级毛绒玩具、德国经典相框、德国三色圆珠笔、u盘等,有近60个名额 , (单件奖品价值最高300元左右,德国三色圆珠笔先到先得啊) 。

    ◆获奖攻略:
    1.扫码关注下方图书馆微信或者搜索微信名称“湖北理工学院图书馆”或微信号hblgxytsg。
    2.预约数据库培训,方法:输入“报名”,预约截止时间2017.6.8  15:00。
    3.按本人预约的场次按时到指定地点参加培训,在培训现场由图书馆工作人员按微信报名号摇号抽奖并当场颁发奖品(还有培训师安排的现场答题互动,也有获奖机会)。
    4.在本条微信下方留言评论,被精选后获得点赞数前5名的即可赢取“热心读者奖”(留言点赞数计算截止时间为2017.6.8  15:00,届时点赞数前5名的获奖者会收到微信回复的中奖通知,请持本人手机直接在培训现场领取奖品)。



来源:
阅读:2714
日期:2017-6-2
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:约起,维普数据库有奖培训
下一篇:图书馆举办Springer Link数据库讲座
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1