加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
  湖北理工学院图书馆新闻系统党建园地

图书馆开展“严纪律、转作风、强担当”专题大讨论

作者:刘光红

    5月18日下午,图书馆党总支组织全体党员和干部在T2五楼党员活动室开展了 “严纪律 转作风 强担当”专题大讨论。
    会上,党总支书记曹建国同志指出:全馆党员、干部要通过开展专题大讨论活动,切实做到以案为镜、深刻剖析,以解决突出问题为突破口和主抓手,认真查找自身是否存在以形式主义、官僚主义、对待上级和学校党委行政决策部署和师生诉求不担当、不作为,有责不尽责、履责不到位等问题, 提高政治站位,推动作风大转变, 用作风建设实际成效取信于师生。
    会上,馆长陈霖首先进行了发言:他说严纪律,查摆问题,坚持真学、真查、真改,切实把思想摆进去,把问题查出来。通过查问题、找差距,明思路、定方向。要以此次大讨论为契机,转作风、提振精气神,教育引导全体党员和干部进一步增强责任感、使命感和紧迫感,为图书馆建设和发展做积极贡献。
    在讨论中,主管业务的副馆长肖蕾说:强担当,就是要把为读者服务的各项工作扛起来、担起来,提升为读者服务的能力。要牢固树立“读者至上、服务第一”的观念,为全校师生、为教学科研服提高好的服务。


    随后,党员、干部积极参与讨论,纷纷表示:作风建设永远在路上,我们要把责任扛在肩上, 既做学习的讨论者、又做整改落实的参与者、实践者。

                                           通讯员:刘光红  图书馆 
                                                    2017年5月18日



来源:
阅读:2939
日期:2017-5-23
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆开展主题党日活动
下一篇:图书馆党总支开展主题党课学习
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1