加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
分类
首页
校馆概况 (228)
电子资源 (190)
读者服务 (20)
网络导航 (0)
馆内业务 (112)
新闻 (384)
校园新闻 (44)
行业新闻 (46)
本馆新闻 (291)
新书初赏 (3)
党建园地 (68)
 
今日热门新闻
 
  >> 新闻
 XML   RSS 2.0   1.0   0.92 
 *图书馆开展安全教育
9月21日,图书馆在T2报告厅开展安全教育,全体员工观看了网络安全专题片《第五空间》。
(2017-09-22,62) [查看全文]
 *图书馆开展“双一流背景下高校图书馆创新与发展”业务培训
9月21日下午,图书馆在T2报告厅举行了一场题为“双一流背景下高校图书馆创新与发展”的业务培训,主讲人为信息咨询部王芳老师,图书馆全体人员参加了此次培训。
(2017-09-22,59) [查看全文]
 *“校园爱心雨伞”上架了
九月,收获的季节。天公表情丰富,一会儿晴,一会儿雨。君不见:某日一场突如其来的大雨愁煞了因未带雨伞而驻足于图书馆门口的师生们。 为了解决雨天给师生带来的不便,图书馆携手起点考试网提供“校园爱心雨伞”服务,在图书馆T2大厅门口设立了爱心雨伞架,制作了《爱心雨伞借还登记簿》。爱心雨伞的借与还完全凭借个人的诚实和守信,不受任何的监督,希望每位在
(2017-09-21,95) [查看全文]
 *撸起袖子干一阵子
图书馆的男馆员属马,干起活来马不停蹄,不信你瞧:
(2017-09-21,82) [查看全文]
 *图书馆完成2017年新生入馆教育工作
9月8至14日,图书馆对2017级新生开展了为期5天的入馆教育培训,此次培训在T1和T2报告厅共安排26场,有13位老师参加了培训工作。来自全校15个教学院的四千多名学生接受了图书馆入学教育。
(2017-09-19,126) [查看全文]
 *图书馆在“教师节”当天开展“超期免责日”活动
图书馆把每年4月23日的“世界读书日和的9月10日的“教师节”定为“图书超期免责日”,对当天到馆归还已超期图书的所有读者可享受免除超期借阅图书责任待遇。 今年在“教师节”到来之前,图书馆利用各种渠道广而告之。在T1和T2大厅摆放了醒目的 “超期免责日”活动宣传板;在图书馆网站上发布公告;在图书馆微信群中发布消息;利用qq工作群进行宣传等。
(2017-09-11,392) [查看全文]
 *9月10日超期免责日活动公告
在9月10日教师节当天,我馆将进行超期免责活动,活动具体内容详见海报:
(2017-09-08,444) [查看全文]
 *2017年09月新书初赏
图书借阅机电子图书系列 手机浏览器、微信、QQ可直接扫码在线阅读也可安装APP阅读(见文末说明) 如何讲话有逻辑,怎样说服有力量
(2017-09-08,457) [查看全文]
 *图书馆举行破损书展
(2017-06-28,1811) [查看全文]
 *图书馆开展“基于ILAS的图书馆外延应用系统开发与研究”的业务培训
6月22日,图书馆在T2报告厅举行了一场名为“基于ILAS的图书馆外延应用系统开发与研究”的业务培训,主讲人为技术部陆伟老师,全体馆员参加了此次培训。
(2017-06-23,1817) [查看全文]
 *图书馆举行“开展知识化的数字资源服务”业务培训
6月15日,图书馆在T2报告厅举行了一场名为“开展知识化的数字资源服务”的业务培训,主讲人为信息咨询部程雅倩老师,图书馆全体人员参加。
(2017-06-16,1853) [查看全文]
 *图书馆召开综治专题会议
6月15日,图书馆在T2报告厅召开了综治专题会议,班子成员和全体馆员参会。会上党总支书记曹建国通报了6月13日校党委书记邓建华调研指导图书馆工作的情况。
(2017-06-16,1840) [查看全文]
 *党委书记邓新华同志到图书馆调研指导工作
6月13日上午,党委书记邓新华同志来到图书馆调研指导工作。在图书馆党政负责人的陪同下,邓书记参观了图书馆,在T2五楼党员活动室听取了图书馆的工作汇报并对图书馆的发展作了重要指示。
(2017-06-15,1854) [查看全文]
 *图书馆参加“2017中国高校图书馆发展论坛”
2017年6月7---10日,“2017中国高校图书馆发展论坛”在贵阳孔学堂拉开了帷幕,此次会议由中国图书馆学会高等学校图书馆分会和北京大学图书馆联合举办,会议吸引全国各地高校图书馆工作人员730余名参加,围绕 “双一流背景下大学图书馆的创新与发展” 的主题展开学术交流,与此同时,将举办学术论文征集、案例评审和图书馆设备展览以及产品演示活动,给大家带来了精彩的学术分享和最新的科技技术产品。我馆王芳和张岚老师参加了此次
(2017-06-15,1833) [查看全文]
 *图书馆接收并收藏《从大别山走出的共和国将星》
近日,学校党委书记邓新华同志委托党政办向图书馆赠送由中国文史出版社2017年出版的新书《从大别山走出的共和国将星》(湖北卷)一套,计十册。
(2017-06-14,1858) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/26   [1] [2] [3] [4] [5] [>>]
新闻搜索:
 
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1