加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
分类
首页
校馆概况 (247)
电子资源 (202)
读者服务 (20)
网络导航 (0)
馆内业务 (132)
采编部 (20)
阅览部 (8)
流通部 (6)
信息咨询部 (98)
新闻 (413)
党建园地 (76)
 
今日热门新闻
 
  >> 信息咨询部
 XML   RSS 2.0   1.0   0.92 
 *来约,万方数据库有奖培训!
2018年度图书馆数据库培训第4弹! 整合万方数据库整合数亿条全球优质学术资源,集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、视频等
(2018-05-10,65) [查看全文]
 *来约,知网数据库有奖培训!
中国知网数据库面向读者提供中国学术文献、学位论文、报纸、会议、年鉴、工具书等各类资源,提供统一检索、统一导航、在线阅读和下载服务。知网的信息内容覆盖了各个领域,拥有中国优秀的博硕毕业论文全文数据库,可以为即将毕业和未来将要毕业的同学们提供搜索文献的平台。 ◆培训现场抽取大奖!微信评论可赢取“热心读者奖
(2018-05-03,67) [查看全文]
 *SpringerLink数据库有奖培训!
《SpringerLink数据库》是施普林格出版社推出的科学、技术和医学方面的在线信息资源。 Springer 期刊的学科范围包括:行为科学、生命科学、商业与经济、化学和材料科学、计算机科学、地球和环境科学、工程学、人文社会科学和法律、数学、医学、物理和天文学。
(2018-04-19,75) [查看全文]
 *图书馆举办“维普” 数据库培训
2018年4月16日下午3:00,图书馆在T2报告厅开展数据库培训,来自各个学院的近百名同学参与了此次讲座。
(2018-04-17,68) [查看全文]
 *来约,维普数据库有奖培训!
不用再为查找资料发愁,大家一起来参加维普数据库培训,维普《中文科技期刊数据库》是一个知识资源的大数据服务平台,能满足资源发现、知识管理、情报服务的多层次需求。该库是高校图书馆文献保障系统的重要组成部分,也是科研工作者进行科技查证和科技查新的必备数据库。 ◆培训现场抽取
(2018-04-11,243) [查看全文]
 *第二届“知海寻宝”线上知识竞赛活动通知
为增强大众的阅读意识,养成良好的阅读习惯;同时也为提高大众对阅读和知识的重视,学会电子检索与阅读,我馆携手同方知网共同举办第二届“知海寻宝”线上知识竞赛。 比赛于2018年3月23日正式启动,持续到5月23日,通过关注微信公众号“知网湖北”(cnki-HB),点击聊天页面菜单栏“知动态”——“知海寻宝”即可参与答题。
(2018-03-30,238) [查看全文]
 *2018年数据库有奖培训预告
资源在您指尖 ,服务在我心上,遨游知识海洋,图书馆助您一臂之力!2018年我们图书馆数据库培训延续了既学知识又得大奖的一贯作风,而且培训形式有所改变,奖品实用性更强,我说的不算,欢迎你来吐槽! 2018年数据库培训安排如下,我们将在培训现场抽取大奖!还有机会赢取“热心读者奖”!
(2018-03-28,425) [查看全文]
 *寻找理工最美之声
春水初生,春林初盛,春意盎然;书海遨游,书墨凝香,书声天籁。春天,是舒卷耕读,书香作伴好时节。在第23届世界读书日来临之际,我们携手爱迪科森开展书舒朗读亭金话筒大赛!青龙山畔高歌,磁湖之滨低吟,“寻找理工最美之声”朗读盛宴期待你的参与! ◆初赛(线上)
(2018-03-28,399) [查看全文]
 *图书馆参加“SLCC华中地区高校图书馆集团采购会议”
2018年3月20日星期二,Spinger数据库在武汉大学图书馆召开 “SLCC华中地区高校图书馆集团采购会议”,来自湖北省多所高校图书馆代表参加了会议,我馆程雅倩、王芳同志应邀参加了此次会议。
(2018-03-26,143) [查看全文]
 *图书馆举办“WSN” 数据库培训
2017年11月20日下午3:00,图书馆在T2报告厅开展数据库培训,来自各个学院的近百名同学参与了此次讲座。 此次培训由来自W
(2017-11-24,1116) [查看全文]
 *来约,如何利用超星数字资源
2017年度下半年图书馆数据库培训第3弹! 不用再为学习发愁,大家一起来参加超星数据库培训,超星数字图书馆是中文电子图书资源,藏书量涵盖文学、经济、计算机、工业等多个大类,超星移动图书馆是应用元数据整合技术对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现资源的一站式搜索、导航和全文获取服务,
(2017-11-10,1467) [查看全文]
 *SCI/SSCI官方巡回讲座(湖北理工学院图书馆站)
Web of Science核心合集是获取全球学术信息的重要数据库,是开展科研管理与评价、师资建设和人才引进的重要评价工具。目前该数据库已经为我校开通为期一个月的免费试用(详见show.aspx?id=1114&cid=15 )
(2017-11-07,1623) [查看全文]
 *图书馆举办“爱迪科森” 数据库培训
2017年10月16日下午3:00,图书馆在T2报告厅开展数据库培训,来自各个学院的近200名同学参与了此次讲座。
(2017-10-20,1633) [查看全文]
 *走起,利用《起点》 赢在起点
2017年度下半年图书馆数据库培训第2弹! 你想当“考证达人”吗?那就来参加起点数据库培训吧!《起点视频教学资源库》与《起点自主考试学习系统》的有机结合,能帮助大学生巩固专业知识,开拓视野,提高综合素质。在线听课、在线答题、在线评分:一用便知,即学即考。
(2017-10-20,1617) [查看全文]
 *2017年度下半年图书馆数据库培训安排
又一波大奖随数据库培训而至!你还不来! 想学习不枯燥,那就看视频吧!考前搞突击,最好就是自由组卷针对性训练啰!百年经典的电子图书,品质永恒的科技期刊,来,来,来……图书馆数据库一网打尽,期待你来开启知识之旅!
(2017-10-13,1736) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/7   [1] [2] [3] [4] [5] [>>]
新闻搜索:
 
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1