加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
分类
首页
校馆概况 (228)
电子资源 (190)
读者服务 (20)
借阅规则 (2)
馆藏分布 (2)
开馆时间 (1)
催还通知 (0)
检索服务 (7)
其他读者服务 (8)
网络导航 (0)
馆内业务 (112)
新闻 (384)
党建园地 (68)
 
今日热门新闻
 
  >> 借阅规则
 XML   RSS 2.0   1.0   0.92 
 *阅览桌进书库,借阅藏一体化
  4月20日,48张崭新的阅览桌安家T1各书库。宽敞明亮的书库,门类齐全的书籍,整洁舒适的阅览桌,随心所欲的借阅……这一切构成了图书馆优良的借阅环境。随着这批阅览桌的安装,各书库真正实现了借阅藏一体化。读者可在书库内博览全书,也可在书库内细细咀嚼,当然还可以借出去反复钻研,这些都会让你尽享书香之悦。  要提醒大家的是,进书库要拿代书板,让代书板帮你记住你所拿书籍的位置,当你不看这本书的时候,要把书放回原处。这一点体现了你极高的个人素养,我们对此表示赞赏与感谢!
(2009-04-24,8978) [查看全文]
 *借阅规则
文明读者公约1.进馆必须出示借阅证件,自觉遵守图书馆各项规则。2.保持室内整洁和安静。不随地吐痰,不乱抛果皮纸屑,举止庄重,不大声喧哗;不穿钉鞋、拖鞋、背心、裤叉进馆;不带泥土入室。3.爱护书刊设备,不乱涂乱画,不损公物;若不慎有损,应主动照价赔款或自觉接受罚款。4.自觉遵守开放时间,维护公共秩序。5.有事应虚心请教值班老师,语言文明,举止礼貌,如常用“请”、“您”、“老师”、“
(2004-11-08,14451) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1   [1]
新闻搜索:
 
网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1