加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统党史学习教育及党建园地 → 正文

我馆召开红色经典诵读专题会议

作者:陈加奇 王芳

为扎实推进党史学习教育,稳步提高我馆党员的党史知识理论素养,不断创新党史学习教育形式。6月24日下午,我馆党总支组织全体党员在T2五楼研讨室召开红色经典诵读专题会议。

T1、T2支部的党员代表王忆贫、吴鉴、陈浩、王芳以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,诵读了毛主席诗词《沁园春·长沙》、《卜算子·咏梅》、《清平乐·蒋桂战争》,程雅倩、陈华、万鹏、吴凌星等同志诵读了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的部分章节。会场上精彩不断,掌声此起彼伏。通过红色经典篇目的诵读,大家仿佛又回到革命年代,感受到革命先烈那种崇高的理想信念和大无畏的革命精神,领略到祖国大好河山的壮美,更感受到党的伟大和走向伟大复兴的信心与力量。

自党史学习教育活动开展以来,图书馆党总支部不断创新学习形式,优化学习内容。把党史学习教育和各位党员的日常工作紧密结合起来,让党员同志善于思考、乐于学习、学有所获,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。



来源:
阅读:
日期:2021-06-25
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆召开七月份二级理论中心组学习专题会
下一篇:主题党日联学联建 “走心”“走实”出成效
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部