加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统馆内业务信息咨询部 → 正文

来约,超星数据库有奖培训!

作者:

2019年度图书馆数据库培训第3弹!

    超星数据库是中文电子图书资源,藏书量涵盖文学、经济、计算机、工业等多个大类.超星学习通是应用元数据整合技术对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现资源的一站式搜索、导航和全文获取服务,轻松获取访问图书馆电子资源。

    ◆培训现场抽取大奖!微信评论赢取“热心读者奖”!

    ◆培训三: 如何利用学习通提高学习效率
    主讲人: 石润华
    时间: 5月20日  周一 (下午3:00-4:00 )
    地点: 图书馆T2报告厅
    ◆更多培训参见:2019年数据库培训预告(每场培训均提前3天开放报名)
(本馆新闻:show.aspx?id=1279&cid=32
    ◆海量大奖等你拿:
    奖品:时尚耳机、华为充电宝、雨伞、USB接口插座、潘婷洗发水、休闲枕,每次有10-20个名额。 (单件奖品价值200元左右)

◆获奖攻略:1.扫码关注下方图书馆微信或者搜索微信名称“湖北理工学院图书馆”或微信号hblgxytsg
2.预约数据库培训,方法:输入“报名”两个字,会弹出当前正在进行的培训链接,填写本人信息,提交后会显示“报名成功”。

    3.按本人预约的场次按时到场参加培训,在培训现场由图书馆工作人员按预约报名号摇号抽奖(还有培训师安排的现场答题互动,也有获奖机会)。
    4. 在本条微信下方留言评论,被精选后获得点赞数前5名的即可赢取“热心读者奖”(留言点赞数计算截止时间为2019.5.20 10:00,届时点赞数前5名的获奖者会收到微信回复的中奖通知,请本人持手机直接在培训现场领取奖品,每人每学期限一次得奖机会)。



来源:
阅读:
日期:2019-05-16
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆举办“超星”数据库培训
下一篇:来约,万方数据库有奖培训!
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1