加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统校馆概况馆务公告 → 正文

湖北理工学院图书馆自修室座位管理系统使用规则(征求意见稿)

作者:

为了同学们更有序更高效的使用图书馆自修座位,我馆计划于11月前在现有的5个自修室内启用座位管理系统。使用规则如下:

1.预约

每天22:00点前可预约当天的自修座位,22:30后可预约次日自修座位,最长可预约一天。

2.签到

已经预约了座位的读者,需在预约时段开始前1小时内来馆在控制台刷卡签到,预约时段开始后15分钟内仍未签到的预约记录会被系统自动取消,同时系统会对预约者记违规1次(例如一位读者预约了某座位8:00-22:00这个时间段,那么时间段开始前1个小时指的是7:00-8:00这段时间,开始后15分钟指的是8:00-8:15这段时间)。一个自然月内违规3次会被自动限制使用系统一周。

3.离开

预约时段结束或每天22:00系统会自动释放座位。如果在预约时段内中途放弃座位,扫描座位二维码确认离开或在控制台刷卡确认离开即可。

各位读者如有好的建议或意见,请发电子邮件至图书馆邮箱library@hbpu.edu.cn



来源:
阅读:
日期:2021-09-06
录入:图书馆

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:2021年中秋节工作安排
下一篇:图书馆2021年暑假工作安排
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
湖北理工学院图书馆技术部