加入收藏
网站地图
联系我们
网站搜索
 
湖北理工学院图书馆新闻系统校馆概况馆务公告 → 正文

图书馆近期工作通知

作者:

    为保证图书馆公共资源的合理利用,满足更多同学阅读和学习需求,图书馆联合校学生会大学生服务中心图书馆管理委员会,现将图书馆近期工作做如下安排:
    1、本周起,图书馆将实行每周清馆制度,每周五晚闭馆前清理各自修室及公共区域,请各位读者将自己的个人物品在闭馆前带走。对于被清理书籍,次周周一来图书馆T2-5楼综合部办公室领取。
    2、考虑到图书馆中央空调设备使用年限偏长,效果不佳,本学期自修室和阅览室加装独立空调,目前正在安装施工过程中,请同学们自觉爱护设备,遵守相关使用规定。
    3、自修室将采取学生自我管理模式,学生会安排志愿者管理员,协调管理,提高自修室应用效率。鼓励同学采取利用便利贴等形式,在离开时告知行程安排,以便资源能够得到充分利用。对不服从管理和不遵守制度的同学将由所在学院和学校按校规处理。
    4、图书馆将全力争取条件扩充图书馆公共资源,扩大学习空间,改善学习条件,目前已在T2公共区域添置了部分桌椅。下一步将继续挖掘图书馆潜力,并联合教务处等部门向学校申请在教学楼一卡通建设中增设和预留自习空间。
    希望同学们积极配合图书馆工作,展现湖理青年的良好风貌,共同打造一个安静舒适,学习氛围浓厚的图书馆环境。对图书馆工作和服务方面若有好的建议可通过大学生服务中心官方公众号(QQ:2949409764)反映。

湖北理工学院图书馆

湖北理工学院学生会



来源:
阅读:
日期:2019-05-22
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印>打印 】 【 字体:
上一篇:图书馆2019年端午节工作安排
下一篇:图书馆2019年劳动节放假的通知
  >> 相关新闻      
  >> 本文评论
发表评论
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright undefinedcopy; 湖北理工学院图书馆技术部 Powered by DvNews 3.1